Блинчики Сюзетт

2018-02-11

Как и множество других кулинарных открытий, это блюдо появилось на свет совершенно случайно: неопытный повар из “Кафе де Пари” перед подачей блинчиков нечаянно их поджег.

Ингредиенты для теста

  • 100 г. муки
  • щепотка соли
  • 250 мл. молока
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла немного оливкового масла для смазывания сковороды

Ингредиенты для соуса

  • 6 ст. л. тростникового сахара
  • 60 г. сливочного масла
  • 300 мл. свежевыжатого апельсинового сока
  • сок 1 лимона
  • цедра 1/2 апельсина, нарезанная длинной соломкой
  • цедра 1/2 лимона, нарезанная длинной соломкой
  • 50 мл. апельсинового ликера “Гран Марнье”
  • 1 ст. л. коньяка

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *