Фенхель с креветками

2018-05-31

Ингредиенты

  • 1 фенхель
  • 100 г. очищенных креветок
  • 1 отварное яйцо
  • 100 г. твердого сыра
  • 50 мл. сливок 33%-ной жирности
  • цедра 1 лимона
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Пошаговое руководство

Шаг 1

Опустить фенхель на несколько минут в кипящую подсоленную воду. Достать и остудить.

Шаг 2

Разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мелко ее нарезать.

Шаг 3

Обжаривать сердцевину фенхеля вместе с креветками на растительном масле 2-3 мин. Остудить.

Шаг 4

Добавить сливки и измельченное очищенное яйцо.

Шаг 5

Добавить в начинку цедру лимона.

Шаг 6

Начинить фенхель, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5 мин при температуре 180 °С.

[wpurp-searchable-recipe]Фенхель с креветками – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *