Грушевый десерт со сливками

2018-03-03

Ингредиенты

  • 2 груши
  • 300 г. сливок или сметаны
  • 2 ст. л. сахара
  • 150 г. сахарной пудры
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • 30 г. винограда
  • 30 г. красной смородины

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Отзывы (6)

  1. Автор: Ирина Рихартц , дата публикации - 19.04.2018

    Я в Польше ела в дорогом ресторане подобный десерт – но они делали крем ( а они скрывали рецепт , но я наглая и выпытала у кельнера ) маскорпоне они смешивают с лимонным соком и белым шоколадом . Этот крем они внутрь вкладывают и рядом на маленькие печенюшки . Я попробую найти фото .

    • Автор: Готовим Дома , дата публикации - 19.04.2018

      Большое спасибо, ждем фото.

      • Автор: Ирина Рихартц , дата публикации - 19.04.2018

        вот нашла фото с этого ресторана !

      • Автор: Готовим Дома , дата публикации - 19.04.2018

        Класс, спасибо!

      • Автор: Ирина Рихартц , дата публикации - 19.04.2018

        Готовим Дома с удовольствием ! Поделюсь ещё , если что то вспомню или найду ! Очень люблю экспериментировать , и люблю оригинальные рецепты .

  2. Автор: Ирина Рихартц , дата публикации - 19.04.2018

    Ах да , забыла , они варят грушу в воде с добавлением сухого вина. Может и в вине – может скрыли я ещё не готовила , потому что привкус в мякоти груши не был с лимоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *