Карпаччо из говядины

2018-02-07

Когда смотришь на аппетитно разложенные на тарелке тончайшие ломтики карпаччо, кажется, что готовить его невероятно сложно. Предлагаем вам убедиться, что видимость обманчива: для успеха, по большому счету, необходимы лишь хорошее мясо, твердая рука и острый нож!

Ингредиенты

  • 250 г. говяжьей вырезки
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г. соленых каперсов
  • 4 маринованные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • тертый пармезан для подачи

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Ключевой момент в успехе этого блюда – выбор мяса. Для его приготовления подойдет только свежая охлажденная (ни в коем случае не замороженная!) говяжья вырезка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *