“Ложная икра” из манки

2017-09-08

Предлагаем простой пошаговый рецепт приготовления рыбной икры из манки в домашних условиях. У вас получится очень вкусная “Ложная икра”, который будет похож на настоящую икру (по виду и вкусу).

Ингредиенты

  • Крупа манная - 0,75 стакана
  • Филе сельди - 500 г
  • Сок томатный - 1 стакан
  • Масло растительное - 1 стакан
  • Лук репчатный - 1 шт.

Пошаговое руководство

Шаг 1

Вскипятите в кастрюльке растительное масло и влейте в него томатный сок. При постоянном помешивании постепенно всыпьте манку. Затем снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Сельдь пропустите через мясорубку вместе с луком. Смешайте сельдь с массой из манки. По желанию приправьте укропом. Подавайте, намазывая на хлеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *