Мороженое малиновый сорбет

2018-01-28

По этому рецепту можно делать мороженое из любых ягод, включая клюкву и облепиху. Единственное, на что вам надо будет обратить внимание – это на количество сахара, регулируйте его в зависимости от сладости ягод и собственного вкуса.

Ингредиенты

  • 500 г. замороженной малины
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 150 г. сахара
  • 20 г. крахмала
  • 500 г. воды

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Бланширование позволит выжать из ягод больше сока.

Если у вас нет мороженицы, поставьте контейнер в морозилку и каждые 20-30 минут разминайте смесь вилкой или обрабатывайте блендером.

Отзывы (1)

  1. Автор: Наталья Сытник , дата публикации - 15.05.2018

    После увиденных цен на мороженное в этом году думаю, что мороженное буду делать сама. Белый пломбир в ведерке 500 граммов ТМ РУДЬ стоит 98 гривен, а порционное 80 г 23,40 грн. И сказать, что там натуральные продукты так нет молоко восстановленное или сухое, короче не ахти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *