Насыпной яблочный пирог

2017-12-31

Ингредиенты для начинки

  • 1-1,5 кг. (чем больше яблок, тем вкуснее) яблоки
  • 120-150 г. сливочное масло

Ингредиенты для сухой смеси

  • 1 стакан мука
  • 1 стакан манная крупа
  • 1 стакан сахар
  • 1,5-2 ч. л. разрыхлитель
  • ванилин или корица

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Отзывы (6)

  1. Автор: Людмила , дата публикации - 24.02.2018

    А в духовке можно?

    • Автор: Готовим Дома , дата публикации - 24.02.2018

      Да, можно

  2. Автор: Инна Ташко , дата публикации - 24.05.2018

    Пирог супер,пеку много раз.в натертые яблоки добавляю корицу мои любят.и форму смазав маслом посыпаю манкой.

  3. Автор: Виталина Павлусенко , дата публикации - 24.05.2018

    Рецепт супер, уже попробовала, буду печь ещё, понравился всем родным.

  4. Автор: Anzela Tzitarian , дата публикации - 24.05.2018

    В духовке можно прыготовыть или нет ?

    • Автор: Готовим Дома , дата публикации - 24.05.2018

      можно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *