Омлет

2018-01-31

Настоящее маленькое чудо французской кухни – нежный, воздушный, тающий во рту омлет – можно сотворить из самых обычных продуктов: яиц, сливок и сливочного масла.

Ингредиенты

  • 12 свежих яиц
  • 4-6 ст. л. сливок 33%-ной жирности
  • морская соль и свежемолотый перец
  • 4-6 ст. л. сливочного масла
  • нарезанный зеленый лук для украшения

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Французские повара обычно сворачивают омлет трубочкой прямо на сковородке. Когда вы в совершенстве научитесь готовить настоящий французский омлет, попробуйте освоить и этот эффектный способ подачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *