Пирог с белым шоколадом и малиной

2018-01-21

Далеко не все любят белый шоколад, он довольно сладкий и иногда даже приторный. Но в этом пироге он показывает только свои лучшие стороны и позволяет малине выступить в полную силу! Помните, что при охлаждении пирог становится более плотным и упругим, так что подождите, пока пирог полностью остынет.

Ингредиенты для теста

  • 100 г. муки
  • 100 г. молотого миндаля
  • 100 г. масла
  • 50 г. сахара
  • 1 яйцо
  • половинка ванильного стручка, семена

Ингредиенты для заливки

  • 200 г. белого шоколада
  • 300 г. сливок 10-20%-й жирности
  • 4 желтка
  • 250 г. малины
  • семена стручка ванили, если шоколад без ванилина

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Тесто с добавлением орехов редко вздувается, поэтому можно не использовать груз при выпечке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *