Пирог с белым шоколадом и сушеной клубникой

2018-01-24

Сублимированную клубнику сейчас можно встретить в крупных супермаркетах, ее отличительная особенность – яркий цвет и сильный клубничный аромат. Она совершенно сухая, и потому ее можно размолоть в кофемолке в тонкую пудру. Можно приготовить такую клубнику и самим: нарезать ягоды тонкими ломтиками и сушить в духовке несколько часов при 100 °С.

Ингредиенты для теста

  • 10 ягод сушеной клубники
  • 30 г. муки
  • 180 г. молотого миндаля
  • 100 г. масла
  • 80 г. белого шоколада
  • 3 яйца
  • 150 г. сахара

Ингредиенты для украшение

  • 100 г. белого шоколада
  • 30 г. масла
  • немного тыквенных семечек

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Можно использовать и форму для кекса.

Можно испечь этот пирог и не взбивая яйца, а просто смешав их с сахаром. Пирог будет более плотным, но не менее вкусным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *