Помидор, фаршированный моцареллой с песто

2017-10-31

В современной кулинарии есть прием декомпозиции, когда блюдо «разбирается» на составляющие элементы, которые переосмысливаются по-новому, как, например, яйцо алла карбонара на стр. 18 – получается что-то совсем необычное из привычных ингредиентов. А как назвать прием, когда привычный салат « капрезе» из нарезанного сыра и помидоров превращается в цельное блюдо, я незнаю, но Сильвия придумала прекрасную закуску, да и сюрпризы мы любим. Рецепт песта на следующем развороте.

Ингредиенты

  • Некрупные спелые помидоры - 4 шт.
  • Моцарелла, лучше буффало - 2 шт.
  • Соус песта - 4-6 ст.л.
  • Базилик зеленый
  • Сухой орегано
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *