Рисовый салат с креветками

2018-03-14

Ингредиенты

  • 175 г. смеси белого и дикого риса
  • 350 г. креветок
  • 1 манго
  • 1/4 головки репчатого лука, нарезанная соломкой
  • 1 ст. л. рубленого миндаля
  • 1 ст. л. нарезанной свежей мяты
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Ингредиенты для приправы

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. меда
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • листья салата для оформления

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Отзывы (1)

  1. Автор: Ирина Жовнер , дата публикации - 19.05.2018

    Я делаю просто рис с креветками и овощами как гарнир много лет. Моим нравится, таким-же способом готовлю с рисовой лапшой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *