Рулет из лаваша с семгой

2018-05-23

Ингредиенты

  • 2 тонких лаваша
  • 300 г. слабосоленого филе семги
  • 300 г. творога
  • 2 ст. л. мацони
  • сок 1/4 лимона
  • 1 огурец
  • 1 долька пюрированного чеснока
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • соль
  • свежемолотый черный перец - по вкусу

Пошаговое руководство

Шаг 1

Нарезать рыбу тонкими ломтиками.

Шаг 2

Разложить на пищевой пленке лаваш, посолить и присыпать всю поверхность перцем, ровным слоем выложить творог и посыпать зеленью.

Шаг 3

Накрыть вторым лавашем, с помощью кулинарной кисти или ложки смазать лаваш мацони, смешанным с натертым на терке огурцом и чесноком, ровным слоем выложить рыбу и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

Аккуратно, придерживая пленкой, достаточно плотно завернуть лаваши в рулет, обернуть готовый рулет пленкой и положить швом вниз в прохладное место на 40 мин.

[wpurp-searchable-recipe]Рулет из лаваша с семгой – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *