Рулет с шоколадным заварным кремом

2018-01-22

Необычный бисквит с большим количеством белков, маслом и миндалем получается очень пластичным и идеально подходит для рулетов. Он отлично сворачивается и никогда не ломается. Рулет можно начинить любым кремом, но я рекомендую заварной крем с шоколадом – он просто готовится, не слишком калорийный и, главное, очень вкусный.

Ингредиенты для теста

  • 2 яйца
  • 2 белка
  • 20 г. масла
  • 20 г. муки
  • 50 г. молотого миндаля
  • 50 г. сахарной пудры или мелкого сахара

Ингредиенты для крема

  • 2 желтка
  • 200 мл. молока
  • 20 г. сахарной пудры
  • 20 г. сахара
  • 20 г. муки
  • 40 г. шоколада

Ингредиенты для украшение

  • 50 г. масла
  • 50 г. шоколада

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Следите, чтобы крем не был слишком горячим, иначе шоколад может свернуться.

Приподнимите край бумаги и тяните вверх, сворачивая рулет.

Можно предварительно смазать рулет абрикосовым джемом, протертым через сито, тогда глазурь ляжет ровнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *