Сладкое рубленое тесто

2018-01-16

Такое тесто идеально подходит для пирогов – тартинки из него слегка хрустящие, в меру сладкие и довольно прочные, так что можно не волноваться за то, что готовый пирог треснет или развалится. Само тесто довольно пластичное, но вместе с тем нежное – за счет сахара оно не слишком прочное, легко рвется, и многие не любят с ним работать, так как не всегда удается аккуратно перенести его в форму. Главный секрет: не месить тесто слишком долго, чтобы масло не растаяло и тесто не стало слишком мягким.

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Можно заменить молоко равным количеством любой жидкости, например, вином, фруктовым соком или обычной водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *