Теплый салат с осьминогом, перловкой и оливковой пастой

2017-11-21

Любите ли вы есть иных планетян? Я люблю. Перловая крупа ужасно недооценена, у всех какие-то странные ассоциации, словно их все детство только ею и кормили. Когда вы ее последний раз ели, а? В римский ресторан «Нино» я ходила и буду ходить исключительно из-за салата со свежими овощами и перловкой.

Ингредиенты

  • Осьминог - 1 шт.
  • Перловка - 300 г.
  • Стручковая зеленая фасоль - 300 г.
  • Петрушка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимон
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Маслины без косточки в масле - 200 г.
  • Орешки пинии, слегка обжаренные - 150 г.

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *