Утка, запеченная в глазури

2018-04-30

Ингредиенты

  • 1 кг. утки
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. абрикосового джема
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 груша
  • 1 щепотка ванилина
  • 1/2 стакана белого вина (шампанского)
  • 2 ст. л. вишневого варенья
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Пошаговое руководство

No Steps Found !

Примечание

Утку очень хорошо поливать вытапливающимся жиром каждые 10 минут. Кроме тщательной поливки соком, утку следует переворачивать каждые 20-30 минут.

[wpurp-searchable-recipe]Утка, запеченная в глазури – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *